13. Maarten Govaert, 27
14. Victor Picoto, 27
15. Rinnie Van Linden, 26

Gesamtwertung Vorläufe (Top 15)

Mit einem Sieg des Briten Jack Brunell im Finale am Samstagabend endete die 20.Auflage des Internationalen Supercross im holländischen Goes. Der Schauplatz für das zweitägige Supercross-Event waren wie schon in den vergangenen Jahren die Zeelandhallen von Goes.

Dabei sah es beim Auftakt am Freitag noch gar nicht unbedingt so rosig für den 22-jährigen nahe London beheimateten Kawasaki-Piloten aus. Da musste sich Brunell nämlich nach einem 10-1-Resultat aus den beiden von ihm gefahrenen Rennen noch mit Rang 7 in der Tageswertung zufrieden geben. Auch für Sarholz-KTM-Pilot Dennis Ullrich, der in der gleichen Gruppe wie Brunell fuhr, war nach einem elften und einem dritten Rang aus den beiden Rennen in Summe erst einmal nur Platz elf im Tagesklassement drin. Strahlender Sieger am Freitag war der Ungar Kornel Nemeth, der mit zwei Laufsiegen den Belgier Yentel Martens und Shannon Terreblanche aus Südafrika auf die Plätze zwei bzw. drei verwies.

Besser lief es dann sowohl für Brunell als auch für Ullrich am Samstag. Während Brunell mit zwei Siegen in seinen Rennen den Tagessieg holte, konnte sich Ulle mit einem 2-3-Resultat aus den Rennen eins und vier hinter dem Belgier Jurgen Wybo und Shannon Terreblanche auf Tagesrang vier einsortieren.

Gekrönt wurde Jack Brunells Dominanz am Samstag durch einen Sieg im abschließenden Finale der Klasse Inters über 16 Runden. Dort übernahm nach dem Start zunächst Dennis Ullrich die Spitzenposition im 14-köpfigen Fahrerfeld, welche er dann auch bis zur fünften Runde beahupten konnte, bevor er erst Brunell und drei Umläufe später auch noch Shannon Terreblanche passieren lassen musste. Die Reihenfolge im Spitzentrio hielt anschließend bis ins Ziel, Brunell gewann das Finale mit gut zwei Sekunden Vorsprung vor Terreblanche und Ullrich, Brunells Landsmann Ashley Greedy und Jurgen Wybo komplettierten die Top 5 beim Zieleinlauf.