12. Macler Ludovic (FRA), 49.016
13. Stauder Paul (FRA), 49.616
14. Irsuti Yannis (FRA), 49.880
15. Demeure Mederic (FRA), 50.492

Schnellster Fahrer der Klasse SX Inters war der US-Amerikaner Eli Tomac. Er legte auf seiner Geico Honda bereits in der Trainingssession der Gruppe 1 eine Zeit von 42.304 Sekunden vor, die anschließend von keinem seiner Konkurrenten geknackt werden konnte. Mit knapp einer Zehntelsekunde Abstand verwies er seine Landsleute Jake Weimer (Monster Energy Kawasaki) und Justin Brayton (JGR Yamaha) auf die Plätze zwei und drei. Als bester europäischer Fahrer sortierte sich Gregory Aranda (Yamaha 2B) auf Rang vier ein. Vorjahresgesamtsieger Kyle Chisholm (Kawasaki) musste sich mit Rang zehn begnügen.

Schnellster Fahrer der Klasse SX-Tour war erwartungsgemäß der Franzose Valentin Teillet. Der Rockstar Bud Racing Kawasaki-Pilot, der bereits die ersten drei Runden der UEM SX-Europameisterschaft 2012 in der Klasse SX2 dominierte, umrundete die Strecke in 45.923 Sekunden und war damit gut drei Zehntelsekunden schneller als sein Landsmann Adrien Lopes (Honda). Eine weitere halbe Sekunde dahinter sicherte sich Josse Sallefranque (Honda SR) den dritten Platz. Der MX-Europameister der 125ccm-Klasse Tim Gajser (KTM Silver Action) aus Slowenien belegte als bester Nicht-Franzose den vierten Platz.

Für den Titelverteidiger Kyle Chisholm reichte es nur für Platz zehn im Zeittraining.
Valentin Teillet war der schnellste Fahrer der Klasse SX-Tour.