Am vergangenen Wochenende ist das Motorrad Meyer Racing Team mit unveränderter Besetzung beim 14. Int. ADAC Sachsen Supercross Chemnitz angetreten:

SX1: Austin Politelli (USA) und Steve Mages (USA) auf Yamaha, Cade Clason (USA) auf Honda
SX2: Oliver Kaas (GER) auf Honda, für den Yamaha-Spot haben wir leider so kurzfristig keinen Ersatz finden können.
SX5: Max Meyer

Am Freitag schaffte Oliver Kaas mit einer erneut sehr guten Leistung die Teilnahme an den beiden SX2-Finalläufen und beendete diese mit den Plätzen 5
und 4.

In der SX1-Klasse konnten sich alle drei Fahrer für die Finalteilnahme qualifizieren und so stellten wir mit dem Meyer-Racing-Team ein Viertel des Fahrerfeldes für das Freitags-Finale! Die Endplatzierungen waren Platz 8 für Cade Clason, Platz 10 für Steve Mages und nach einem Crash ein unglücklicher Platz 12 für Politelli.

Am Samstag verpasste Oliver Kaas nur ganz knapp die Teilnahme am Abendprogramm der SX2. Nachdem er beim Start zum Qualifikationsrennen in einen Crash verwickelt war, konnte er immerhin noch Platz 4 erzielen.

In der SX1 konnte Steve Mages mit einem beeindruckenden Finallauf voller Kampfgeist, diesen auf einem guten 6. Platz beenden. Für Cade Clason war der Renntag leider aufgrund einer im Zeittraining zugezogenen Verletzung an der Hand und der Schulter bereits vorzeitig zu Ende. Wir wünschen Cade eine gute und schnelle Genesung!

Max Meyer konnte bei seiner zweiten Supercross-Teilnahme nach einem letzten Platz im ersten Lauf aufgrund eines technischen Defekts und Platz 8 im zweiten Lauf, überglücklich mit gesamt Platz 9 abschließen.

Auch an dieser Stelle wieder vielen herzlichen Dank an alle Sponsoren, Freunde, Helfer & Fans für ihre tolle Unterstützung!

Wir wünschen Euch eine ruhige Adventszeit, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Man sieht, hört und liest sich spätestens zum ADAC Supercross in Dortmund am zweiten Januarwochenende.

Alle Ergebnisse des ADAC Sachsen Supercross in Chemnitz inkl. der Qualifikation im Detail ›› Freitag / Samstag