Am vergangenen Wochenende war in Stuttgart die Auftaktveranstaltung zur Supercross-Saison 2018/19, bei welcher das Motorrad Meyer Racing Team mit folgenden Fahrern an den Start ging:

SX2 – Brice Maylin (FRA)
SX4 – Max Meyer (GER)

Xavier Boog
Xavier Boog

Am Freitagabend schafften alle unsere Fahrer auf Anhieb die Qualifikation fürs Abendprogramm. Leider hatten wir in diesem nicht mehr so viel Glück und nur Brice Maylin schaffte den Einzug ins Finale. Dies konnte er allerdings aufgrund eines technischen Defekts nur mit Platz 12 beenden.

Max Meyer
Max Meyer

Auch am Samstag konnten sich wieder alle unsere Fahrer für das Abendprogramm qualifizieren.
Max hatte nach top Ergebnissen im Freien Training (Platz1) und Zeittraining (Platz 2) beim Start leider Probleme und beendete sein Rennen mit großer Enttäuschung seinerseits auf Platz 8.

McConahy, der sein erstes Rennen in Deutschland fuhr, machte im Halbfinale einen starken 4. Platz und schloss im Finallauf mit Platz 10 ab. Brice Maylin, der erst sein zweites Indoor-Supercross überhaupt bestritt, konnte sein Halbfinale gewinnen und das Finale sogar mit Platz 8 beenden!
Ryan Breece hat sich am Samstag leider verletzt, wir wünschen ihm an dieser stelle Gute und schnelle Besserung.

Noah McConahy
Ryan Breece
Ryan Breece

Vielen Dank an alle Helfer, Sponsoren und Fans für die Unterstützung unseres Teams am Wochenende!

Wir freuen uns schon auf die nächste Runde am 30.11 und 1.12.18 beim 16. internationalen ADAC Sachsen Supercross in Chemnitz!

Ergebnisse des ADAC Supercross Stuttgart inkl. der Qualifikation im Detail ›› Freitag und Samstag