PM Motorrad Meyer Racing

Meyer Racing auf Platz 4 und 6 in Chemnitz!

Beim 16. Internationalen Supercross in Chemnitz am vergangenen Wochenende ging das Meyer Racing Team mit den Piloten Noah McConahy (SX1), Ryan Breece (SX1), Carson Brown (SX1) Gradie Featherstone (SX2), Aaron Kowatsch (SX4) und Max Meyer (SX4) an den Start.

Am Freitag konnten sich alle unsere Fahrer problemlos für das Abendprogramm qualifizieren und der US-Amerikaner Ryan Breece konnte sich im SX1-Finale sogar einen guten sechsten Platz sichern. Großbritanniens Gradie Featherstone zeigte eine sehr gute Performance im SX2-Finale und verpasste das Podium nur ganz knapp mit einem guten vierten Rang.

Ryan Breece / USA, Yamaha)
Gradie Featherstone (GB, Yamaha)

Auch am Samstag konnten sich Breece und Featherstone wieder durchsetzen und an den Finalläufen teilnehmen. Ryan Breece hielt sich in der SX1 fast bis zum Schluß auf Platz 3, strauchelte dann aber wegen eines anderen gestürzten Fahrers und beendete dann auf Platz 7. Gradie Featherstone, der leider nur mit dem 11. Gatepick ins SX2-Finale startete, konnte trotzdem noch einen soliden achten Platz erreichen.

Overall lagen unsere Piloten Breece nun auf Platz 6 in der SX1 und Featherstone sogar auf einem tollen Platz 4 in der SX2!

Carson Brown (USA, Honda)
Aaron Kowatsch (GER, Yamaha)

Wir m?chten unseren verletzten Fahrern Carson Brown und Aaron Kowatsch an dieser Stelle gute Besserung w?nschen. Allen Fahrern, Sponsoren, Helfern, Freunden und Fans vielen Dank f?r Eure Unterst?tzung und eine sch?ne und entspannte Weihnachtszeit!

Max Meyer (GER, Yamaha)

Alle Ergebnisse des 16. Int. Supercross Chemnitz inkl. Qualifikation im Detail ›› Freitag und Samstag