Französische Motocross-Meisterschaft 2021 in Crisolles - CROSS-Flash

Crisolles – Ergebnisse Open MX Pro Wertungslauf 2

Yamaha-Werksfahrer  Jeremy Seewer gewinnt nach durchgehender Führung auch den zweiten beim Auftakt der Französischen MX-Meisterschaft 2021 in Crisolles absolvierten Wertungslauf der international besetzten Klasse Open MX Pro. Dabei setzte sich der Schweizer mit fast sechs Sekunden Vorsprung gegen den Belgier Kevin Strijbos (Yamaha) durch, der als Zweiter die Ziellinie passierte. Der Thüringer Henry Jacobi (Honda) sortierte sich am Ende der Startrunde auf Rang drei in das aus 450ccm- und 250ccm-Piloten bestehende Fahrerfeld ein und behauptete diese Position bis kurz vor dem Ziel. Erst in der vorletzten Runde musste Jacobi den Niederländer Calvin Vlaanderen (YAM) passieren lassen und sich selbst letztlich mit dme vierten Rang zufrieden geben.

WZ-Racer Lion Florian (KTM) kam auf Position 15 aus der Startrunde zurück und verbesserte sich im Rennverlauf bis auf Platz 13. Der für das Team KMP Honda Racing startende Paul Haberland sortierte sich nach dem Start zunächst außerhalb der Top 20 in die Meute ein, konnte aber im Rennverlauf einige Positionen gut machen, um letztlich auf Platz 17 über die Ziellinie zu fahren.