Deutsche Motocross-Meisterschaft 2022 in Thurm - CROSS Flash

Thurm – Ergebnisse DM125 Wertungsrennen 1

Lesedauer: 1 min

Von der Poleposition gestartet, sicherte sich Eric Rakow bereits zu Beginn des ersten im Rahmen des 26. ADAC Motocross in Thurm absolvierten finalen Wertungsrennen zur Deutschen Jugend-Motocross-Meisterschaft Klasse 125ccm die Führung im Fahrerfeld, die er nachfolgend kontinuierlich ausbaute.

Dabei setzte sich der bereits als DM125-Champion feststehende KTM-Pilot aus Neubrandenburg zeitweise mehr als zehn Sekunden vom restlichen Fahrerfeld ab. Platz zwei ging an Leon Rudolph (GASGAS), der in der Schlussphase des Rennens noch am bis dato auf der zweiten Position fahrenden Husqvarna-Piloten Linus Jung vorbeigehen konnte. John Vogelwaid (GASGAS) und Colin Sarré (Husqvarna) vervollständigten beim Passieren der Ziellinie die Top 5.