Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2021 in Arlington 1 - CROSS-Flash

Arlington 1 – Ergebnis 250SX Hauptrennen

Lesedauer: 1 min

Beim Start des im Rahmen von Arlington 1 gefahrenen Hauptrennens der 250SX-Westküstenmeisterschaft mit einem Holeshot in Führung gegangen, konnte Rookie Seth Hammaker  seine Spitzenposition anschließend bis ins Ziel zu behaupten. War es zunächst sein Teamkollege  Jordon Smith, der dem Pro Circuit Kawasaki-Piloten anfangs auf der zweite Position folgte, so wurde dieser in Runde zwei vom Australier Hunter Lawrence (Honda) auf dieser abgelöst, der nachfolgend mit nicht ganz zwei Sekunden Rückstand zu Hammaker   die Ziellinie als Zweiter passierte. Rang drei sicherte sich der Mann mit dem Red Plate, Cameron McAdoo (Kawasaki), der sich im Zweikampf mit dem vom Ende der Top 10 vorgefahrenen, in der letzten Runde aber gestürzten Star Racing Yamaha-Piloten Justin Cooper behauptete.

Der dritte Rang reichte McAdoo um sein Führung in der Punktetabelle 250SX-Westküstenmeisterschaft nicht nur zu verteidigen, sondern auch leicht auszubauen. Sein Vorsprung auf den Gesamtzweiten Justin Cooper beträgt nach Arlington 1 sechs Zähler.  Weitere sechs Punkte dahinter folgt Hunter Lawrence auf dem dritten Rang.

DEIN SHOP FÜR MOTOCROSS, ENDURO & MOUNTAINBIKE
EURE NR. 1, ganz ehrlich: wir sehen das Ganze auch aus Sportler-Perspektive. Wir wollen die Spitzenposition in eurem Herzen haben bei allen Dingen, bei denen wir euch unterstützen können. Ihr wisst ja, wie das im Sport mit dem zweiten Platz ist ... https://www.maciag-offroad.de/