Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2021 in Arlington 3 - CROSS-Flash

Arlington 3 – Ergebnis 250SX Vorlauf 1

Lesedauer: 1 min

Im ersten im Rahen von Arlington 3 absolvierten Vorlauf der 250SX-Westküstenmeisterschaft  übernahm Cameron McAdoo  nach einem Holeshot von Jerret Frye (Yamaha) in der zweiten Runde die Führung im 20-köpfigen Fahrerfeld und setzte sich anschließen schnell von seinen Verfolgern ab. Der Pro Circuit Kawasaki-Pilot gewann das Rennen mit über zwölf Sekunden Vorsprung vor Frye und Coty Schock (Honda).

Der Schneeberger Dominique Thury (Yamaha) konnte nach dem Start geschickt mehrere vor ihm gestürzte Fahrer umfahren und sich bereits früh am Ende der Top 5 einsortieren. Zwar musste „Nique“ im weiteren Rennverlauf noch eine Position abgeben, jedoch reichte sein sechster Platz, um sich auf direktem Wege für das Hauptrennen zu qualifizieren.

DEIN SHOP FÜR MOTOCROSS, ENDURO & MOUNTAINBIKE
EURE NR. 1, ganz ehrlich: wir sehen das Ganze auch aus Sportler-Perspektive. Wir wollen die Spitzenposition in eurem Herzen haben bei allen Dingen, bei denen wir euch unterstützen können. Ihr wisst ja, wie das im Sport mit dem zweiten Platz ist ... https://www.maciag-offroad.de/