Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2021 in Atlanta 1 - CROSS-Flash

Atlanta 1 – Ergebnis 250SX Vorlauf 1

Lesedauer: 1 min

Beim Start zum ersten im Rahmen von Atlanta 1 gefahrenen Vorlauf der 250SX-Westküstenmeisterschaft konnte zwar Kawasaki-Pilot Seth Hammaker den Kampf um den Holeshot zu seinen Gunsten entscheiden, jedoch verlor er die Führung noch in der ersten Runde an Robbie Wageman (Yamaha). Nachdem er sich die Spitzenposition in Runde zwei zurückerobern konnte, gab Hammaker diese anschließend bis zum Ende des wegen Regens nur 5 Minuten plus 1 Runde langen Rennens nicht mehr aus der Hand.

Er gewann den Vorlauf mit einer halben Sekunde Vorsprung vor dem kurz nach dem Start gestürzten und anschließend vom Ende des Fahrerfelds nach vorn gefahrenen Meisterschaftsführenden Justin Cooper (Yamaha), dem weitere 15 Sekunden später Mitchell Harrison (Honda) als Dritter über die Ziellinie folgte. Kyle Peters (Honda) und Robbie Wageman vervollständigten beim Zieleinlauf die Top 5.

DEIN SHOP FÜR MOTOCROSS, ENDURO & MOUNTAINBIKE
EURE NR. 1, ganz ehrlich: wir sehen das Ganze auch aus Sportler-Perspektive. Wir wollen die Spitzenposition in eurem Herzen haben bei allen Dingen, bei denen wir euch unterstützen können. Ihr wisst ja, wie das im Sport mit dem zweiten Platz ist ... https://www.maciag-offroad.de/