Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2021 in Atlanta 2 - CROSS-Flash

Atlanta 2 – Ergebnis 450SX Hauptrennen

Lesedauer: 1 min

Mit einem Holeshot in das im Rahmen von Atlanta 2 gefahrenen Hauptrennen der WM-Klasse 450SX gestartet, konnte sich Honda-Werksfahrer Ken Roczen über die gesamte Renndistanz an der Spitze des 22-köpfigen Fahrerfelds behaupten, wobei er am Ende mit über sieben Sekunden Vorsprung als Sieger die schwarz-weiß-karierte Zielflagge zu sehen bekam.

Folgte dem Thüringer zunächst der Meisterschaftsführende Cooper Webb (KTM) auf der zweiten Position, so wurde dieser im Rennverlauf auch sturzbedingt der Reihe nach von Roczens Teambuddy Chase Sexton, Justin Barcia (GASGAS), Jason Anderson (Husqvarna) und Titelverteidiger Eli Tomac (Kawasaki) passiert und musste sich im Ziel mit Rang sechs begnügen.  Während 450SX-Rookie Sexton sich das zweite Treppchen auf dem Siegerpodium sicherte, setzte sich bereits gegen Rennmitte Anderson  im Kampf um Rang drei gegen Barcia durch.

Mit seinem vierten gewonnen Mainevent in diesem Jahr gelang es Ken Roczen in der Gesamtwertung wieder etwas zum Tabellenleader Cooper Webb aufzuschließen und den Abstand auf dreizehn Zähler zu reduzieren.  Eli Tomac, Justin Barcia und Aaron Plessinger (Yamaha) vervollständigen nach Atlanta 2 weiterhin die Top 5 des Rankings.

DEIN SHOP FÜR MOTOCROSS, ENDURO & MOUNTAINBIKE
EURE NR. 1, ganz ehrlich: wir sehen das Ganze auch aus Sportler-Perspektive. Wir wollen die Spitzenposition in eurem Herzen haben bei allen Dingen, bei denen wir euch unterstützen können. Ihr wisst ja, wie das im Sport mit dem zweiten Platz ist ... https://www.maciag-offroad.de/