Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2021 in Atlanta 3 - CROSS-Flash

Atlanta 3 – Ergebnis 250SX Vorlauf 2

Lesedauer: 1 min

Mit einem Start-Ziel-Sieg gewinnt der Zeittrainingsschnellste Hunter Lawrence (Honda) den zweiten im Rahmen von Atlanta 3 gefahrenen Vorlauf der 250SX-Westküstenmeisterschaft. Beim Zieleinlauf verwies der für das Team HRC fahrende Australier mit fast zwei Sekunden Vorsprung Pierce Brown (GASGAS) und Seth Hammaker (Kawasaki) auf die Plätze zwei bzw. drei. Der im Training gestürzte ProCircuit Kawasaki-Pilot Cameron McAddo musste sich nach einem suboptimalen Start am Ende mit Rang sieben begnügen.

Der Schneeberger Dominique Thury sortierte sich bis zur Holeshotlinie auf Position sieben in das 20-köpfige Fahrerfeld ein, verlor aber im weiteren Rennverlauf jede Menge Plätze und musste sich am Ende mit Rang 18 begnügen. Damit verpasste der 28-jährige für das Team ClubMX fahrende Yamaha-Pilot die direkte Qualifikation für das Mainevent und muss nun wieder sein Glück im LCQ-Rennen versuchen.