Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2021 in Daytona - CROSS-Flash

Daytona – Ergebnis 250SX Hauptrennen

Lesedauer: 1 min

Bereits kurz nach dem Start zum im Rahmendes AMA Supercross in Daytona gefahrenen Mainevents der 250SX-Westküstenmeisterschaftin Führung gegangenen, konnte Rookie Stilez Robertson (Husqvarna) einige Zeit den „Platz an der Sonne“ im 22-köpfigen Fahrerfeld behaupten, bevor ihm dieser in Runde neun von ProCircuit Kawasaki-Pilot Cameron McAdoo erfolgreich streitig gemacht wurde. McAdoo ließ sich anschließend den Laufsieg anschließend nicht mehr aus der Hand nehmen und verwies Robertson beim Zieleinlauf mit rund dreieinhalb Sekunden Vorsprung auf den zweiten Rang.

Der mit dem Red Plate des Meisterschaftsführenden gestartete Star Racing Yamaha-Pilot Justin Cooper musste sich nach schlechtem Start außerhalb der Top 10 und Fahrfehlern am Ende hinter Pierce Brown (GASGAS) mit dem vierten Rang begnügen. Dieser reichte aber nicht um seine Meisterschaftsführung zu behaupten, diese übernahm mit seinem Laufsieg Cameron McAdoo.

DEIN SHOP FÜR MOTOCROSS, ENDURO & MOUNTAINBIKE
EURE NR. 1, ganz ehrlich: wir sehen das Ganze auch aus Sportler-Perspektive. Wir wollen die Spitzenposition in eurem Herzen haben bei allen Dingen, bei denen wir euch unterstützen können. Ihr wisst ja, wie das im Sport mit dem zweiten Platz ist ... https://www.maciag-offroad.de/