Monster Energy AMA Supercross Championship 2023 in Indianapolis - CROSS-Flash

Indianapolis – Ergebnis 250SX Vorlauf 2

Lesedauer: 1 min

Nach anfänglicher Führung des Briten Max Anstie (Honda) im zweiten im Rahmen des US-Supercross in Indianapolis, Indiana, absolvierten Vorlauf der Viertelliterklasse 250SX (Ost) übernahm nach zwei Runden der von Beginn an in den Top 3 fahrende Red-Plate-Inhaber Hunter Lawrence die Spitzenposition im 20-köpfigen Fahrerfeld. In Umlauf vier wurde das Rennen aufgrund des gestürzten GASGAS-Fahrers Larry Reyes, der anschließend ärztlicher Hilfe bedurfte, unterbrochen.

Nachdem er beim gestaffelten Restart den „Platz an der Sonne“ behaupten konnte, gewann Hunter Lawrence mit gut anderthalb Sekunden Vorsprung vor Nate Thrasher (Yamaha) und Max Anstie. Tom Vialle (KTM) und Jeremy Martin (Yamaha) vervollständigten beim Zieleinlauf die Liste der fünf Erstplatzierten.