Am vergangenen Wochenende startete das Motorrad Meyer Racing Team in Stuttgart mit dem ADAC SX-Cup, in die Supercross-Saison 2016/17 gestartet.

, Cade Clason und Steve Mages, alle aus den USA.
Steve konnten wir kurzfristig verpflichten, um für Ryan Breece einzuspringen, der sich leider beim Training des SX Zuidbroek (NED) verletzt hat.

SX2

Dorian Schirocki und Oliver Kaas aus Deutschland.

In der SX1 konnten die beiden Team-Neuzugänge Clason und Mages, bereits am Freitag problemlos ins Finale einziehen. Leider verpasste Politelli aufgrund eines Sturzes im Halbfinale und eines verpatzten Hoffnungslaufs die Finalteilnahme. Am Samstag qualifizierten sich dann alle drei Fahrer für das Finale und endeten mit den Plätzen 3 (Steve Mages), 7 (Cade Clason) und 10 (Austin Politelli).

In der Stuttgarter Overall-Wertung und somit auch beim Meisterschaftsstand der Königsklasse belegen wir aufgrund der guten Leistungen nun Platz 3 ( Mages), 5 (Clason) und 14 (Politelli). Somit haben wir die bestplatzierte YAMAHA und HONDA in der Meisterschaft!

In der SX2 hat sich Dorian Schirocki leider bereits am Freitag im Training eine Kreuzbandriss zugezogen und fällt für den Rest der Saison aus. Wir wünschen Dorian an dieser Stelle schnelle und gute Besserung! Oliver Kaas konnte sich trotz guter Leistung am Samstag leider noch nicht für das Abendprogramm qualifizieren.

In der SX5 konnte Max Meyer bei seinem ersten Rennen "Total happy" mit Platz 6 abschließen.

Weiter geht es am kommenden Wochenende beim ADAC SX-Cup in München.

Vielen Dank für die Unterstützung auch an alle Sponsoren, Mechaniker, Helfer, Freunde & Fans!

Alle Ergebnisse des SX Stuttgart inkl. der Qualifikation im Detail ›› Freitag, Samstag