PM Motorrad Meyer Racing - ADAC MX Masters in Bielstein

Constantin Piller mit achtbaren Ergebnissen in Bielstein

Lesedauer: 1 min

Auf dem Bielsteiner „Waldkurs“ fand am vergangenen Wochenende eine weitere Veranstaltung der ADAC MX Masters statt, diesmal allerdings ohne Teilnahme der 125er Klasse. Constantin Piller startete mit seiner YZ250 auf der harten und anspruchsvollen Strecke des MSC Drabenderhöhe-Bielstein e.V. und konnte weitere solide Ergebnisse erzielen.

Constantin Piller

Mit Platz neun in seiner Qualifikationsgruppe und somit Rang achtzehn bei die Wahl des Startgatters war Constantin nicht wirklich zufrieden, konnte aber trotzdem sehr gute Ergebnisse in den drei Wertungsläufen einfahren. Mit den Plätzen 12, 13 und 11 in den drei Rennen konnte unser Fahrer einen hervorragenden zwölften Platz in der Eventwertung von Europas stärkster MX-Serie verbuchen und befindet sich nun im Punktetabelle bereits auf Platz 14 des internationalen Fahrerfeldes.

Weiter geht es für unsere Fahrer am 6./7. Juli beim Internationalen 62. ADAC Motocross in Aichwald.