PM Motorrad Meyer Racing Team - ADAC MX Masters Dreetz

Durchwachsenes Wochenende in Dreetz

Lesedauer: 1 min

Im tiefen Sand von Dreetz konnte Constantin Piller trotz eines heftigen Sturzes in der Qualifikation des ADAC MX Youngster Cups am Samstag noch Platz elf für verbuchen und hatte somit eine solide Ausgangsposition für die drei anstehenden Rennen.

Mit einem Start in den Top 10 konnte „Consti“ dann am Samstag auch gleich ein super Rennen fahren und am Ende Platz zwölf für sich sichern. Leider lief es dann aber am Sonntag nicht ganz so „rund“ für unseren Yamaha Piloten. Im zweiten Lauf stürzte Constantin in der ersten Runde, musste dann von fast letzter Stelle vorfahren und beendete mit Platz 27.

In Lauf drei stürzte unsere #532 abermals in der ersten Runde. Ein verbogener Schalthebel erforderte einen Zwischenstopp in der Box und Constantin konnte das Rennen dann nur noch mit zwei Runden Rückstand abschließen.

Constantin hat nun eines der schwierigsten Rennen des Jahres hinter sich gebracht. Weiter geht’s!