Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2022 in Anaheim 1 - CROSS-Flash

Anaheim 1 – Ergebnis 450SX Hauptrennen

Lesedauer: 2 min

Bereits kurz nach dem Start zum im Rahmen von Anaheim 1 gefahrenen finalen Hauptrennen der Klasse 450SX in Führung gegangen, behauptete Ken Roczen (Honda) anschließend die Spitzenposition bis ins Ziel und sicherte sich mit seinem Laufsieg auch die Führung in der Meisterschaftswertung.

Über fast die erste Hälfte der Renndistanz musste sich Roczen seines jüngeren Teamkollege Chase Sexton erwehren, welcher ihn zeitweise mächtig unter Druck setzte. Jedoch ging der Mann mit der Startnummer #23 in Umlauf neun zu Boden und fiel zurück. Im nachfolgenden Kampf um Platz zwei zwischen Adam Cianciarulo (Kawasaki), Jason Anderson (Kawasaki), Justin Barcia (GASGAS) und Cooper Webb (KTM) setzte sich vier Runden vor dem Ziel der Titelverteidiger Webb durch und verwies Barcia, Marvin Musquin (KTM) sowie Sexton auf die nachfolgenden Plätze.

Eli Tomac (Yamaha) konnte sich im Rennverlauf von Position elf bis auf Platz sechs vorarbeiten, derweil sich sein neuer Teamkollege Dylan Ferrandis sturzbedingt mit Rang 16 begnügen musste.

DEIN SHOP FÜR MOTOCROSS, ENDURO & MOUNTAINBIKE
EURE NR. 1, ganz ehrlich: wir sehen das Ganze auch aus Sportler-Perspektive. Wir wollen die Spitzenposition in eurem Herzen haben bei allen Dingen, bei denen wir euch unterstützen können. Ihr wisst ja, wie das im Sport mit dem zweiten Platz ist ... https://bit.ly/3oI8hvp