Präsentiert von
Monster Energy AMA Supercross Championship 2021 in Atlanta 1 - CROSS-Flash

Atlanta 1 – Ergebnis 250SX Hauptrennen

Zwar konnte Pro Circuit Kawasaki-Pilot Cameron McAdoo beim Start zum im Rahmen von Atlanta 1 gefahrenen Hauptrennen der 250SX-Westküstenmeisterschaft den Kampf um den Holeshot zu seinen Gunsten entscheiden, jedoch verlor der 23-Jährige aus Sioux City, Iowa, nur wenige Meter später bereits die Spitzenposition  an Star Racing Yamaha-Fahrer Nate Trasher, der sich anschließend deutlich vom restlichen Fahrerfeld absetzen konnte und das Rennen mit über elf Sekunden vor seinem mit dem Red Plate des Meisterschaftsführenden an seinem Bike fahrenden Teamkollegen  Justin Cooper gewann. McAdoo bekamm die Zielflagge als Dritter zu sehen, derweil Teamkollege Seth Hammaker und Kyle Peters (Honda) die Top 5 beim Zieleinlauf vervollständigten. Der Australier Hunter Lawrence (Honda) war bereits zu Beginn des Rennens gestürzt und musste sich am Ende mit Rang sieben zufrieden geben.

Dominique Thury aus dem sächsischen Schneeberg erwischte einen guten Start und sortierte sich mit seiner ClubMX-Yamaha zunächst auf Rang acht ins Fahrerfeld ein. Leider verlor der 28-Jährige im Verlauf des Rennens jede Menge Platzierungen und musste sich beim Passieren der Ziellinie mit Rang 17 begnügen.

In der Gesamtwertung behauptete Justin Cooper seine Führung mit vier Punkten Vorsprung vor  Cameron McAdoo und Hunter Lawrence. „Nique“ Thury , der sich weitere sechs Zähler auf seinem Meisterschaftskonto gutschreiben lassen konnte, verbesserte sich mit nun 22 Punkten auf Gesamtrang 22.

DEIN SHOP FÜR MOTOCROSS, ENDURO & MOUNTAINBIKE
EURE NR. 1, ganz ehrlich: wir sehen das Ganze auch aus Sportler-Perspektive. Wir wollen die Spitzenposition in eurem Herzen haben bei allen Dingen, bei denen wir euch unterstützen können. Ihr wisst ja, wie das im Sport mit dem zweiten Platz ist ... https://www.maciag-offroad.de/