Monster Energy AMA Supercross Championship 2020 in Salt Lake City 7 - CROSS-Flash

Salt Lake City 7 – Ergebnis 450SX Hauptrennen

Lesedauer: 1 min

Nach einem Holeshot von Dean Wilson, der das Fahrerfeld mit Zach Osborne und Jason Anderson im Schlepptau in die erste Runde führte, waren es die drei Husqvarna-Fahrer, welche die ersten drei Plätze im Hauptrennen der Klasse 450SX unter sich ausmachten. Am Ende gewann Osborne vor Anderson und Wilson. Der auf Sicherheit fahrende Red-Plate-Inhaber Eli Tomac (Kawasaki) gab sich mit Rang fünf zufrieden. Ken Roczen (Honda) musste sich nach einem guten Start und einem Sturz in den ersten Runden am Ende mit Rang sieben begnügen. Titelverteidiger Cooper Webb (KTM) überquerte nach einem verhaltenen Start am Ende als Achter die Ziellinie.