Monster Energy AMA Supercross Championship 2023 in San Diego - CROSS-Flash

San Diego – Ergebnis 250SX Vorlauf 1

Lesedauer: 1 min

Nach anfänglicher Führung von ClubMX-Yamaha-Pilot Enzo Lopes im ersten im Rahmen des Monster Energy AMA Supercross im südkalifornischen San Diego absolvierten Vorlauf der Viertelliterklasse 250SX, übernahm in Umlauf vier Rj Hampshire (Husqvarna) den „Platz an der Sonne“, bevor das Rennen aufgrund eines gestürzten Fahrers unterbrochen wurde.

Beim gestaffelten Restart setzte sich erneut Lopes an die Spitze des Fahrerfelds, musste diese aber in der vorletzten Runde wieder an Hampshire abgeben. Dieser ließ sich den Laufsieg nachfolgend nicht mehr nehmen. Der Mann mit der Start Nummer #24 gewann den Lauf vor Lopes und Anthony Rodriguez (Honda). Cole Thompson (Yamaha) und Cameron McAdoo (Kawasaki) vervollständigten beim Zieleinlauf die Liste der fünf Erstplatzierten.

Der Schneeberger Dominique Thury (Yamaha) bewegte sich über das gesamte Rennen im hinteren Teil der Top 10 und konnte sich am Ende mit Platz acht auf direktem Weg einen Startplatz im Hauptrennen sichern.